Ollivier à Ploumilliau, charcutier de père en fils

Charcuterie Ollivier à Ploumillau La charcuterie Ollivier à PLOUMILLIAU (Bretagne, Côtes-d’Armor) est une maison familiale tenue de père en fils depuis 1814. Plusieurs fois médaillées d’or aux masters européens (2001 – 2007), prix de la dynamique artisanale. Carine et Thierry Ollivier proposent leurs spécialités de pâtés, de saucisses,  d’andouilles et autres produits locaux, tous issus de recettes ancestrales transmises au fil des générations. C’est un endroit unique où tous les produits sont excellents notamment le fameux pâté de campagne  et les andouilles à cuire. La charcuterie Ollivier, par leurs produits ancestraux, est créatrice de goûts et de saveurs.

Chaque fois que je séjourne dans la région, je leur rends visite très régulièrement pour notre plus grand plaisir dans nos assiettes. Une charcuterie qui ne ressemble à aucune autre, un accueil très chaleureux et des étals qui donnent envies. Je vous recommande de faire une halte culinaire à Ploumilliau pour quelques achats dans leur charcuterie.

Tél : 02 96 35 45 03 
14, place de l’église – 22300 PLOUMILLIAU

Ouvert du mardi au samedi de 8h00 à 12h30, puis de 13h30 à 19h00
Et le dimanche matin de 8h30 à 12h30
Ouvert 7j/7 pour les mois de juillet et août
Fermé les deuxièmes quinzaines de juin et de septembre

Plan d’accès : Plan d'accès à Ploumilliau